close
اخبار جول العرب

مواعيد مباريات اليوم السبت 8-10-2022 والقنوات الناقلة.. ريال مدريد أمام خيتافي وبيراميدز يفتتح مواجهاته الإفريقية

تقام اليوم السبت 8-10-2022، العديد من المباريات في مختلف البطولات على مستوى العالم.

في الدوري الإنجليزي، يلعب مانشستر سيتي أمام ساوثهامبتون، ضمن منافسات الأسبوع العاشر.

وريال مدريد يواجه خيتافي في الجولة الثامنة من الدوري الإسباني، كما تفتتح مواجهات الذهاب لدور الـ 32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا.

طالع | تعرف على معلق مباراة ريال مدريد وخيتافي اليوم في الدوري الإسباني

وفي بطولة الكونفدرالية، يلعب بيراميدز أمام هلال الساحل السوداني في مواجهة الذهاب لدور الـ 32 من بطولة الكونفدرالية.

وهناك قمة في الدوري الإلماني بين بايرن ميونيخ وبوروسيا دورتموند.

مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة:

مباريات الدوري الإنجليزي اليوم:

بورنموث × ليستر سيتي، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD Xtra 2.

تشيلسي × وولفرهامبتون، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 2 HD Premium.

مانشستر سيتي × ساوثهامتون، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

نيوكاسل يونايتد × برينتفورد، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 3 HD Premium.

برايتون × توتنهام هوتسبير، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 2 HD Premium.

مباريات الدوري الإسباني اليوم:

ألميريا × رايو فاليكانو، تقام المباراة في تمام الساعة 2 بتوقيت القاهرة، 3 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1.

أتلتيكو مدريد × جيرونا، تقام المباراة في تمام الساعة 4:15 بتوقيت القاهرة، 5:15 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1.

إشبيلية × أتلتيك بيلباو، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1.

خيتافي × ريال مدريد، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1 وقناة beIN Sports 1 HD Premium.

مباريات الدوري الإيطالي اليوم:

ساسولو × انتر ميلان، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية.

ميلان × يوفنتوس، تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، 7 بتوقيت السعودية.

بولونيا × سامبدوريا، تقام المباراة في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، 9:45 بتوقيت السعودية.

تذاع مباريات الدوري الإيطالي على قنوات أبو ظبي الرياضية.

مباريات الدوري الإلماني اليوم:

باير ليفركوزن × شالكه، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

ماينز × لايبزيج، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

بوخوم × آينتراخت فرانكفورت، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

أوجسبورج × فولفسبورج، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

بوروسيا دورتموند × بايرن ميونيخ، قام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

مباريات الدوري الفرنسي اليوم:

مارسيليا × اجاكسيو، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة beIN SportsHD2.

ستاد ريمس × باريس سان جيرمان، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة beIN SportsHD2.

مباريات الدوري التركي اليوم:

اسطنبول سبور × أنقرة غوجو، تقام المباراة في تمام الساعة 1:30 بتوقيت القاهرة، 2:30 بتوقيت السعودية.

أنطاليا سبور × قونيا سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية.

جيرسونسبور × بشكتاش، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، 8 بتوقيت السعودية.

مباريات دوري أبطال إفريقيا اليوم:

يانغ أفريكانز – تنزانيا × الهلال – السودان، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية.

رايل كلوب دو كاديوغو – بوركينا فاسو × فيتا كلوب – جمهورية الكونغو، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية.

لا باس – السيشيل × ماميلودي صن داونز – جنوب إفريقيا، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية.

أسكو كارا – توغو × شبيبة القبائل – الجزائر، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية.

جمعية نيجيليك – النيجر × الرجاء الرياضي – المغرب،  تقام المباراة في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة، 6:30 بتوقيت السعودية.

كاب تاون – جنوب إفريقيا × بيترو أتلتيكو – أنجولا، تقام المباراة في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة، 6:30 بتوقيت السعودية.

مباريات الكونفدرالية اليوم:

ساينت ميشل × موتيما بمبي، تقام المباراة في تمام الساعة 2 بتوقيت القاهرة، 3 بتوقيت السعودية.

آيه أس كيجالي × النصر، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية.

فيروفياريو بيرا × ديابل نوار، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية.

كيبانجا × الإفريقي التونسي، تقام المباراة في تمام الساعة 3:15 بتوقيت القاهرة، 4:15 بتوقيت السعودية.

شبية الساورة × جاجنوا، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية.

بيراميدز × هلال الساحل، تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، 7 بتوقيت السعودية.

يمكنكم مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا.

زر الذهاب إلى الأعلى