close
اخبار جول العرب

بالمواعيد | مباريات مانشستر سيتي في أكتوبر.. ديربي ضد يونايتد وصدام أمام ليفربول بين 8 مواجهات

ينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، مباريات من العيار الثقيل في مسابقتي الدوري الإنجليزي الممتاز ودوري أبطال أوروبا.

مانشستر سيتي خلال شهر سبتمبر قبل التوقف الدولي، انتصر على أستون فيلا، وإشبيلية في دوري أبطال أوروبا بجانب بوروسيا دورتموند، كما فاز على ولفرهامبتون، وتم تأجيل مباراته ضد توتنهام بسبب وفاة الملكة إليزابيث ملكة المملكة المتحدة ودول الكومنولث.

اقرأ أيضًا.. بالمواعيد | مباريات ليفربول في أكتوبر.. صدام مع آرسنال ومانشستر سيتي

السكاي بلو بقيادة إيرلينج هالاند وبيب جوارديولا سيخوض مباريات قوية، وسيكون لديه فرصة لاستعادة صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز، والتي يتواجد فيها آرسنال برصيد 18 نقطة، حيث يتواجد السيتي في المرتبة الثانية بفارق نقطة واحدة فقط.

مانشستر سيتي في شهر أكتوبر القادم سوف يخوض 8 مباريات، 5 لقاءات في الدوري الإنجليزي الممتاز، و3 فقط في دوري أبطال أوروبا.

مواعيد مباريات مانشستر سيتي في شهر أكتوبر 2022

الدوري الإنجليزي | الأحد 2 أكتوبر 2022 – مانشستر سيتي ضد مانشستر يونايتد3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة.

دوري أبطال أوروبا | الأربعاء 5 أكتوبر 2022 – مانشستر سيتي ضد كوبنهاجن 9:00 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت مكة المكرمة.

الدوري الإنجليزي | السبت 8 أكتوبر 2022 – مانشستر سيتي ضد ساوثهامبتون 4:00 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت مكة المكرمة.

دوري أبطال أوروبا | الثلاثاء 11 أكتوبر 2022 – كوبنهاجن ضد مانشستر سيتي 6:45 بتوقيت القاهرة، 7:45 بتوقيت مكة المكرمة.

الدوري الإنجليزي | الأحد 16 أكتوبر 2022 – ليفربول ضد مانشستر سيتي 5:30 بتوقيت القاهرة، 6:30 بتوقيت مكة المكرمة.

الدوري الإنجليزي | السبت 22 أكتوبر 2022 – مانشستر سيتي ضد برايتون 4:00 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت مكة المكرمة.

دوري أبطال أوروبا | الثلاثاء 25 أكتوبر 2022 – بوروسيا دورتموند ضد مانشستر سيتي 9:00 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت مكة المكرمة.

الدوري الإنجليزي | السبت 29 أكتوبر 2022 – ليستر سيتي ضد مانشستر سيتي 1:30 بتوقيت القاهرة، 2:30 بتوقيت مكة المكرمة.

ويُمكنكم متابعة جدول مباريات مانشستر سيتي لموسم 2022/2023 محدث باستمرار من خلال الضغط هُنا.

زر الذهاب إلى الأعلى